山西农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

屌丝曾经也有春天,童年擂台争霸赛开始!

屌丝曾经也有春天,童年擂台争霸赛开始!

人生最苦逼的事情就是在山西大学学了理科,后来才知道原来还有更苦逼的事儿,那就是主修计算机软件。结果学校是个女生都不拿正眼看我。

一条屌丝的不归路就这么把我吞噬,只是谁天生就这么屌丝?谁还没点辉煌的过去?谁还没点萌人的回忆?

要是拿我当年那回事说说,还真不是吹,你们个个都躲犄角旮旯里偷着哭去吧,有眼不识泰山吧你们那!

相当年,一个明媚的上午,一个7斤多的孩子萌煞了整个医院的美女护士,白白胖胖的,大眼睛黑眼珠,那些白衣天使个个争着亲呀,抱呀!据说当年,长得不是太好看的我都不让抱。

既然一出生就是贾宝玉的命,注定我的童年要集万千宠爱于一身那!小时候,神马七大姑八大姨看到我就恨不得是他们亲生的,收到的礼物、玩具差点压死我。

童鞋们,这都不算啥,那些不算魅力,咱们现在都是说异性魅力。

话说,到了幼儿园,我那简直是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,交警叔叔一看我出来就赶紧维持秩序……这都是小事,重要的是,我就是幼儿园的我白马王子,所有小丫头恨不得在我脸上亲一口!

怎么样,有照片为证,羡慕嫉妒恨去吧,亲们!

人家都说,好汉不提当年勇,其实也不是我出来故意刺激大家,这不是今天上山西移动网上营业厅交话费,看到有六一专栏活动,发现里面手机团购超级便宜,点正,竟然抢了一台,一高兴忽然意识到今儿童节啊,心情大好,拿出当年出来晒晒,分享一下当年的骄傲。http://sx.10086.cn/shopgroup/index/main.do?WT.mc_id=1306AU004

往事不堪回首啊,谁知道当年的玉面小飞龙成了街头的猪肉荣呢?

不过,屌丝男不少,想我这曾经天生丽质的不多吧,还真不信哪个哥们比我小时候还拽,有胆量的就拿出来晒晒。

标题很雷人呢
一把心酸泪,程序猿伤不起啊,同情的飘过…
支持山西移动
还有没有别的活动,送话费这样的有没?
lz吹呢吧,不信,倒是山西移动的这个活动不错……
楼主活动啥时候搞
程序员就悲哀
活动搞的不错
山西移动的活动越来越多
路过帮顶支持楼主